Змея

"Нагуляв жирок" за лето,
Поедая дань моментов:
Жаб, лягушек и мышей
И почуяв хлад рассветов,
Как предвестье зимних дней —
Средь кореньев, в ямке — зиму,
(ото всех в ней затаясь),
Переспать с хвостом в обнимку
Приготовилась змея.

13.08.21г.
Борис Бериев
пл. Грузино


Рецензии