Нули

И жизнь-есть информация от Бога,
Ее итог,
И если вдумываться в это строго,
То всей Вселенной бешенный отскок.
И речь, любовь и Вера,
Все это,- как бесплотности, примеры,
Как идеальности скачок,
От Бога к человеку,
Ты скажешь: "Бог причем?"-
Притом: мы в 21м веке.
Любой скачок от идеального к материальному,
Да, и наоборот,
Нам создает иллюзию реального,
И в клещи подсознания берет,
И Нуль общается с нулем,
Всегда мы в Боге, всегда мы в нем,
Еще один я создал завершенный нуль,
И отпустил в пространство,
И не штурвал у нас, а просто руль,
Себя мы созерцаем в Боге постоянства,
И множество любых нулей,
Уносится в Нуль Бога,
И чашу ты Его полней налей,
Чтобы не жить, не выглядеть убого,
И информацья-есть волна,
Но выглядит особо,
Один конец ее струна,
Другой же идеал от Бога.
И если ты не идеален,
То становись скорей, как идеал,
Бог Нуль, но Бог реален,
И в Мир прекрасный открывается портал.
Развитье происходит по спирали,
Но как? Вначале мы волну познали,
потом на перекрестие волну,
И их суперпозиция отводит в дали,
Туда, откуда все пришли.
И идеал общаясь наяву с реалом,
С отжившим идеально-материальным старым,
С грехом и Небом пополам,
Уносит в Небо нас упрямо,
На перекрест, к другим волнам.
Чем ближе к идеалу, тем сложней,
Но чашу жизни бренной пей.
Отсюда и берется Вера,
Когда бессилен Разум,
Все это привожу я для примера,
Чтобы понять все сразу


Рецензии