Короткий

А я просил её отдаться
Три ночи длинных
И два дня,
Но смысл ей со мной считаться,
Ведь он короткий у меня.

Вам хорошо теперь смеяться,
Претит пустая болтовня,
Вот как мне жить, куда податься,
Ведь он короткий у меня.

Люблю, не скрою, целоваться
И в печь закидывать угля.
Но не желают со мной знаться,
Ведь ум короткий у меня.


Рецензии