Крестоносцы

Моем до первой носки,
Носим до первой стрики.
Красные крестоносцы
Лечат меня. Шьют дырки.

Стыдно сказать, монголы
Нас побеждают в штанге,
День безнадёжно голый,
Рифмы, как бумеранги.

Красные опоздали,
Белые не вернулись,
Всем хорошо? Едва ли!
Благо, что мы проснулись.

Только представь, эстонцы
Нас побеждают в беге,
Ходит налево солнце,
В небе висят хэштеги.

Лишь тишина без гимна,
И пустота без флага,
Ты не всерьёз? Взаимно!
И для кого здесь благо?


Рецензии