Ко мне лишь мыслью прикоснувшись

Ко мне лишь мыслью прикоснувшись, ты прогоняешь сладкий сон,
И я, от чувств твоих проснувшись, пою с тобою в унисон.
Я так люблю прикосновения, и просыпаюсь, как в раю,
Люблю твоё сердцебиение, дыхание твоё люблю.
Щекочут душу ароматы Вселенской нежности, любви,
Проснувшись, чувствами распята, я расцветаю, как цветы.
Душа ликует, в благодати Поёт Божественную Песнь,
Открыв глаза в твоих объятиях, люблю с тобою вместе Петь.

04:10
13.08.2021



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии