Эхо войны...

Эхо войны не знамение.
Просто в висках седина.
Жизнью самой проверена
Эта новая душевная волна.
А жизнь что вспаханное поле-
Из года в год, за часом час.
Дыши душою вольной,
Ведь око Бога возле нас.


Рецензии