Докатились...

Жалко, я не левша,
Чтобы день свой отметить,
Наводить не спеша
Блеск на бедной Планете.

Без меня же кому
Есть подумать о блеске.
Что ж, что будет ему
Дискутировать не с кем?

Вариант есть иной:
День шумящих ракушек.
Ишь… Как чайничек мой
После всех посидушек...

Но поблизости нет
Ни ракушек, ни моря.
Прям не Край, а аскет!
Как тут жить, не миноря…

Есть, конечно, День встреч…
С кем подстроить бы встречу?
Хоть кого-то вовлечь -
День я тут же отмечу!


Рецензии