Верю!

Справедливость,справедливость!
Где ты,всё же,заблудилась?
Почему людское горе
Разлилось вокруг,как море,
И не видно берегов?

Справедливость,справедливость..
Неужели ты приснилась,
Жизнь моя, всегда в болезнях,
Нищете и униженьях,
Без друзей и без врагов?

Справедливость,справедливость,
Знать,ещё ты не родилась.
Ты придумана,как видно,
Чтоб тиран людское быдло
Жал в бандитском кулаке.

Справедливость,справедливость,
Яви Божескую милость:
Перед злом,корыстью,лестью,
Ложью, воровством,бесчестьем
Ты!  Восстань! С мечом в руке!


Рецензии
Слава! Солидарна с каждым твоим словом! Слава, справедливость только на небесах. На Земле её никогда небыло не будет. Такой жестокий земной Закон, поэтому надо нам смирятся. С теплом.

Вера Диденко   12.08.2021 21:25     Заявить о нарушении