Две сенсации

Представьте, в Темрюкском районе на пляже
Нашли двадцать мин или, кажется, больше!
Хватило б одной для трагедии даже,
Но чудом людей уберёг добрый Боже!

Вот так в один день я прочла как ни странно,
Что там на темрюкской земле происходит:
Арбузный рекорд* - восхищаться им надо,
Находка, что в ужас любого приводит!

* Вес выращенного темрюкским фермером арбуза составляет 61,4 кг.!!!


Рецензии