Стразы

Я переплыл Байкал два раза,
Однажды даже поперёк,
Ни от кого не знал отказа
И на лице надутых щёк.

Есть у Луны свеченья фазы,
А у Бетховена "Сурок".
Ты на пупок воткнула стразы,
И пальцем крутишь мне висок.

За что же так тобой наказан,
Бурлит во мне любовный сок,
Навек к пупку теперь привязан,
Но ты повесила замок.


Рецензии