У моря тысячи оттенков

У Моря тысячи оттенков,
На Солнце бликами играют,
И каждый Миг, шедевр момента,
Нам Чудо видеть позволяет!

То гладью блещет бирюзовой,
То фиолетово сердито,
То хвойной зеленью сосновой,
Пучина вод его покрыта!


Рецензии