Спасибо

По прямой хожу не криво
и тебе любовь :спасибо !
За добро твои и ласку
и ,теперь, я верю в сказку!
Если вдруг придёт проблема :
Для меня она нелепа !
Повторяю я до хрипа :
Ты :любовь моя , Спасибо !

Пр
Спасибо за твои слова ,
Спасибо за улыбку !
Что кругом- кругом голова ,
На верность в жизни ссылку !
Спасибо миллионы раз !
Тебе скажу я не таясь !
Спасибо ....либо - либо :
Тебе любовь спасибо !

Ты мой дом, моя обитель !
Звёзды все , судьбы хранитель !
Дождь весной , что с неба льётся !
Ты :тепло лучей от солнца !
Ты : мой воздух , моё небо !
Ты : лекарство без рецепта !
Повторяю ! Без ошибок !
Поцелуи из спасибок !
 


Рецензии