Путь к сердцу Аллочки

- Иван, а как же ты нашёл
Путь к сердцу Аллочки?
Я пробовал - облом.
Секретик назови.
- А я спросил у Аллы
Номерок кредитной карточки,
Хватило пары взносов
Для её любви...
  ***


Рецензии