Золотом душ наших можно гордиться!!

Золотом душ наших можно гордиться, 
жить, наслаждаясь мечтой. 
В небо летит перелетная птица, 
будешь всегда ты со мной. 

Вместе по жизни в пути мы идем.
Долгими будут рассветы, закаты.
Вечную жизнь на земле обретём.
Внуками, внучками будем богаты. 

Все что желаем, и все что нам светит,
это Любовь в душе - милые дети. 
Добрые внуки, любимые наши. 
Нет никого совершенней и краше. 

Ум от природы, талант от Богов,
музыка, песни и много стихов. 
Золото душ наших светит потомкам. 
Солнышко греет, и век будет долгим.


Рецензии