Вдохновитель

Мой вдохновитель приходил
Мне ничего не говорил.
Ничем меня не вдохновлял.
И ничего не обещал...
Зачем ко мне ты приходил?
Коли ничем не вдохновил.

Но вот за ним закрылась дверь...
А я уж с ручкою, поверь...
Сижу пишу, строчу стихи.
И всё никак я не пойму
Ну чем меня он вдохновил?

Он просто рядышком побыл.
Любовь-она такая штука.
Без слов понятная наука.
Пока он рядышком сидел
Любви поток ко мне летел.
Моя любовь к нему на встречу.
Жаль, что не видно это вече...

Где двое рядышком сидят и ни о чем не говорят.
Хоть и сидят не говорят, любовь ласкает тех ребят.
Хоть вдохновитель мой ушёл.
Любви оставил он вагон.
С моим так получилось два...
Вот это братцы, красота...

И мне не нужно понимать.
Чем может он так вдохновлять...
Мне нужно сесть и написать...
Вот это Божья Благодать!!!


Рецензии
Прекрасно точно! Так похоже....
Загадочно мой муз вселяет
Вдохновенье тоже...)

Спасибо, понравилось!
С уважением,

Лилета   13.08.2021 10:29     Заявить о нарушении