Тем, кто ушел...

Скорбим ли? Помним? Несомненно!
Вы были частью... да и есть.
Родные, близкие... нетленна
Нить памяти. Иль скорби крест.

Разлуки, слезы, расставанья,
Седая матери глава...
Родные, близкие... страданья
Без вас. И горя тетива.

Но есть надежда нашей встречи
У ног Спасителя Христа.
Родные, близкие... навечно
На небе будем... Навсегда...

Елена Самунь
02.08.21


Рецензии