Жизнь

Словами как осколками
Поранишь глубоко.
Не вижу больше толка я
Ну, ни с каких боков....

А Бог велит в смирении
Прожить... и я живу.
Молитва и терпение
Натянут тетиву,

Чтоб цель была достигнута,
А в сердце мир, покой.

Так счастлив неотринутый...
Прощенный вновь порой.

Елена Самунь
01.08.21


Рецензии