Арише и Сонечке

Распустились розами бутоны...
Счастья, дети, я желаю вам.
Впереди потоки, горы, склоны,
Но есть Тот, кто силу даст словам,

Чтоб не потеряться в мире жгучем,
А все также радостно цвести.
Счастья вам! Пусть будет оно лучшим,
А Господь насытит

С любовью мама
29.07.21


Рецензии