Отделу дознания Переславского РОСП ФССП

Снова утро, на работу
Ты бежишь не чуя ног.
Поскорее бы суббота,
Отдохнуть от всех тревог.

Понедельник, утром рано
Ты с разбитой головой -
В ресторане сыто-пьяно
Отмечала выходной.

На работе как и прежде,
Розыск, вызов и допрос.
У тебя одна надежда -
Чтоб всё к чёрту взорвалось.

Вот и вторник, снова в деле
(Ведь оно не стоит слёз)
Двум девчоночкам - моделям
Принесу я букет роз.


Рецензии