даму замуж не берут

Позови девчонку замуж,
Хватит пудрить ей мозги.
Ты устал от фальши сам уж.
Хоть девице помоги.

Хватит быть большим ребенком,
Тридцать лет перешагнув.
Утомилась та девчонка.
Уж реши хоть что-нибудь.

Просто так с ней жить не надо,
Женский век - не сотня лет.
Просто так мамзель не рада.
Потому что мужа нет.

Нет ни мужа, ни семейства.
Брак - присутствует в мечтах.
Что же за такое змейство.
Все подружки при мужьях.

Нет ни свадьбы, ни колечка,
Ни длиннющего стола.
Плачет девочка - овечка,
Не того она ждала.

Время глупо как теряет.
Как используют мадам.
И она не понимает -
Собирать ли чемодан.


Рецензии