Звездочка -

Звездочка ясная
В небе светила
Девушке милой ночью в окно
Смотрела она 
И спросила у неба:
"А что это за звезда?
Я бы узнать хотела
Что в ней?
Жизнь?Пустота?
Иль она лишь
Небесное тело?
А если она... жива?
И мысли слышит людские?
И может мечты исполнять
Красивые ,колдовские?)
Но как же мне это узнать?
Дай знак мне
Звезда золотая!"
Мигнула ей звездочка
Светом далёким
Стремительно падая вниз
"Ах,успела! Успела!!)
Желание вымолвить!
Пусть это
Исполнится,плиз!")


Рецензии