Душа

Меняются столетия, народы, города.
Меняются мгновения, заботы, господа.
Всё новое приходит на землю не спеша,
Но только неизменна бессмертная душа.

Неведомы ей время и скорая беда,
Законы мироздания и бренная среда.
И в теле утомлённом блаженного творца
Зажжётся от начала до самого конца.

#стихиваниева


Рецензии