Было дело, было время

Было дело,было время,
Девочки гурьбой.
Возвращался часто пьяным,
По утрам, домой.
И ругала меня мама,
И отец, журил.
Что я годы молодые,
Ни за что,губил.

Что я юность золотую,
Прожигал, зазря.
Что вершил и часто делал,
То чего,нельзя.
Сколь веревочке не вится,
Будет и конец.
И пошел я с долей горькой,
Будто,под венец.

А у доли горькой,
Жалости не сколько.
Обнимает крепко,
Душит,как петля.
И у доли горькой,
Ни души,ни сердца.
Только холод веет,
От нее,всегда.


Рецензии