Простой Российский парень

       Простой Российский парень

А кто я есть?- обычный парень
(ладонью разбиваю камень)-
Простой Российский парень я-
Такие ж у меня друзья.

ПоУтру делаю зарядку
(не дУшный воздух - чистый, "сладкий")-
Вёрст так с 15- ь "отпашу"
(а может- больше, как решу).

А что я ем?- да "Гурьевскую" кашу
(ох и вкусна! к тому же- наша)-
Простую русскую еду
(тарелку полную кладу).

А что я пью?- да квас "Никола"
(с него и бодрый, и весёлый)-
Простой известный русский квас-
Он настроенье многим спас.

Конечно, на работу езжу
(ударный труд- к нему прилежен)-
"Калина"- Лада у меня
(мне инавто- до "фонаря").

Ещё люблю ходить на Каму-
Так широка! (что-- в "бок", что- прямо),
Здесь становлюсь совсем другой-
Да, всё- течёт, таков настрой.

А где живу?- живу в России,
Стране великой, стране сильной.
Ты, враг, с войною к нам не лезь-
Народный "меч" окажет "честь"!



      10.08.2021 07:07


Рецензии
Как всегда...
Без нимба жил, лежал же под крестом,
Воскрес в стихах, пытался в прозе жить,
В мечтах пытался Родине служить,
Но, как всегда, потом, потом, потом…

26.10.2010 г.

Валерий Сотхис   11.08.2021 14:46     Заявить о нарушении
Потом поспать, потом поесть, потом попить- потом и стоит жить.

Сергей Кузнецов Ник   11.08.2021 16:08   Заявить о нарушении