Пускай продлится...

                "Жизнь - как  театр в день премьеры:
                Солисты, публика, оркестр,
                В роскошных ложах и партере
                Нет, как всегда, свободных мест."
                (Эдуард Севрус)

Последний акт спектакля "Жизнь"
пускай продлится...
И пусть всё то, что дОлжно быть,
поздней случится.
Ещё не все, что в сердце есть
я песни спела,
Ещё не всех, кого люблю,
я обогрела...
И сердце трепетное в такт
ещё стучится.
И я смогу, ещё смогу
вам пригодиться!

P.S.
Как жаль, что ЖИЗНЬ нельзя "на бис"
сыграть сначала,
и нам её всегда-всегда,
увы,так мало...

      август 2021г


Рецензии
Верочка! У тебя, явно, наступила ранняя, но такая плодотворная " Болдинская осень!"Пусть она длится долго-долго! С нежностью, Лаура.

Лаура Лурье   18.08.2021 22:20     Заявить о нарушении