И снова Осень

И снова Осень!

Мой Театр Образ
Рисунок  «Осень»
Сергея Волкова

 Осенний романс

И снова Осень!
И шаль на плечи…
Осенний Ветер!
Еще не вечер…

Березки машут
Осенней шалью,
Той  Деревеньке -
Подружке давней.

Живи  Деревня,
Цвети и пахни,
Снимай плоды-
Осенних яблонь,

Заполни медом-
Домашний улей
И будь здорова
В сырые будни.

08.08.2021


Рецензии