Впереди февраль

Утонул в болоте я
Из наветов и вранья.
Опускается вуаль
Ничего не видно вдаль.

Носом роется свинья -
В этом сущность бытия.
Отчего звенит хрусталь,
Если на сердце печаль.

Вся одежда из тряпья,
А слова - галиматья.
Сколько вещи не крахмаль,
Не надейся на медаль.

В середине февраля
Поглощает полынья.
Мне себя давно не жаль,
В прах развеялась мораль.

Одинокая скамья
И разбитая семья.
Полукруглая спираль -
Скоро будет мой февраль.


Рецензии