Наверное, любовь придумал бог!

Создав однажды Еву и Адама,
Наверное, Любовь придумал Бог?!
И это чувство в жизни стало главным
Среди проблем, вселенских суматох!!!

Пока есть в мире Женщина, Мужчина,
Жива и будет жить всегда Любовь!!!
В ней жизни суть и веская причина
Для гаммы чувств и романтичных слов!!!

Любить - это великое искусство!
Любить - порою жертвовать собой!
А без Любви на свете этом пусто!
И  нет романтики и страсти никакой!!!

Любимым дарят лучшие мгновения,
Сдвигают горы, строят города!
Любовь - восторг души и вдохновение!
Как сладко слышать от любимых слово ДА!

Любовь плетению кружева подобна!
Когда рисунок чувств - есть красота!
Любовь есть истина, а не когда удобно!
Когда в душе среди зимы весна!

Всех вас с умением любить я поздравляю! 
Хвала Любви, она всегда права!
Взаимности в Любви всегда желаю!
Найти любимым нужные слова!

Слова, а в них восторг и умиление!
Надежда,  и уверенность во всем!
И в унисон сердец у двух биение,
И все невзгоды вместе ни по чем!

Храните, как зеницу ока, чувства!
Оберегайте тех, кто любит вас!
Пусть никогда не будет сердцу грустно
Ни на минутку, ни на миг,
И ни на час!

Дарите Женщинам красивые букеты,
Носите их по-чаще на руках!
В глазах у них прочтете вы за это
И нежность, и улыбку на губах!

Любовь и жизнь, они неразделимы!
И пусть Любовь витает в облаках!
Не огорчайте никогда любимых,
Дарите радость, утопив в цветах!

Пускай Любовь живет на белом свете!
Она -  начало жизненных дорог!
Рождаются в Любви и счастье дети!
И вдохновляют нотки нежных строк!

Создав однажды Еву и Адама,
Наверное, Любовь придумал Бог?!
Любовь - восторг и страсть, совсем не драма!
И лучшего придумать Бог не мог!!!


Автор стихов Татьяна


Рецензии