Номинация

На фига мне такое "Наследие"?

Номинация высших похвал.

Где мне деньги взять, вот ведь комедия,

С моей пенсией, полный завал.


Я могу оплатить лишь страницу.

Книга чудо! Крутой переплёт!

На "Наследие" бабушка злится:

С Чудо-книгой у ней недолёт.


Рецензии