Сиюминутные слова

" Сиюминутные слова "

Сиюминутные слова,
Ситуативные стихи.
Как - будто голос из груди,
Прервавший стоны тишины.
Как - будто посетитель - мысль,
Пришла больного навестить.
Чтобы в дары себя отдать,
Спасти Кого - то...Освятить.

Чтобы Пожертвовать Собой,
Кого - то вытащить из тьмы.
Без разницы...Родной...Чужой,
Нет безразличий у Души.
Она как Чистая Слеза,
Святой...Божественный Сосуд.
Слепа тогда...глуха...глупа,
Когда терзают...бесы жрут.

И чрево ада на сносях,
И воды с кровью отошли.
И боль мучительная...страх,
Младенца так и не нашли.
А Он остался в животе,
Ситуативно переждать.
Сиюминутно чтоб извне,
Кого - то снова не сожрать.

Ситуативно охладев,
Сиюминутное Тепло.
Кого - то...где - то обогрев,
Само Себя опять нашло.
Сиюминутные Слова,
Ситуативные Стихи.
Не пища...вроде...не вода,
А пуще воздуха нужны.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.08.2021 )


Рецензии