Как найти тебя здесь?

Как найти тебя здесь?..
Поди, взвесь……


Голод ртов прикрыт шторами
Сеет спорами
Взглядов спесь
Бьёт плетьми
Рассекает одежд покров
Шрам суров но не нов
Шрам суров

Шрам суров…

Уже столько веков пути
В горсти
Уместились
Твой свет внутри
Расти !

Господи, помоги…

Помоги мне дойти, доплыть
Приюти свою плоть и кровь
Дай мне кров, и Любовь твою понесу
Сквозь грозу и слезу
Я смогу…
Всё снесу…
Обойми и прими
Я готов…

Я готов…

Всё отдал что не было моим
Нету сил
Износил из железа до дыр
Как просил
Сапоги и иду по твоим
Уже столько веков следам
Всё в слезах…
Да вокруг всё одна вода…

Всё вода…

Умывает твоей росой
Простой
Без надежды иду босой
Пустой
Отыскать в человечестве глубины
Из небесной твоей синевы
Всё не ты среди них
Всё не ты…

Всё не ты…

Всё оттенки и копии темноты
Из осколков кривых зеркал
Я искал настоящих среди пустынь
Средь скал
Но устал, мой Господь
Я устал
Так устал
Что однажды упал
Не встал…

Т ы  в с т а л……………


Рецензии
Какое самоотречение...

Счастья!

Дарафея   13.10.2021 21:57     Заявить о нарушении