По территории большой

По  территории  большой
Наш  УВЗ - родной  и  близкий .
Ему  и  возраст - с  сединой ,
С  годов  тридцатых  путь  неблизкий .

Немало   улиц  заводских ,
Бегут  дороги  вдоль  бордюров ,
Деревьев  много  тут  густых
И  в  листьях  тихих  разговоров .

Цветы  и  клумбы . Мило  так .
И  на  работу , как  на  праздник .
Заводу  тоже  нужен  такт ,
Труду  здесь  каждый  соучастник .

Цеха  стоят , открывши  рты .
Машины  входят  и  вагоны .
У  корпусов  просты  черты .
Уходят  в  сроки  эшелоны .

И  производственный  процесс
По  технологии  отлажен .
Специалист  имеет  вес ,
Себя  всегда  в  труде  покажет .

Нам  без  завода  никуда ,
И  скреплены  с  ним  пуповиной .
Слова  любви  гласят  уста
Пред  трудовою  дисциплиной .
           08.08.2021


Рецензии