Память

И так бывает, память вдруг откроет,
то пепелище жизненных костров,
где боль и горе,  рядом шли порою.
и жизнь текла, лишь волею ветров.
И, чтобы выжить, были мы готовы,
идти наперекор всем тем ветрам.
И  падали, и  поднимались снова,
частицу сердца, оставляя  там.
У памяти сейчас свои изъяны.
Но где-то в тайниках она  хранит,
всё то, что вспомним поздно или рано,
и отчего вдруг сердце заболит.
               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.