я выла на луну... самозабвенно

…я выла на луну. Самозабвенно
Вдруг осознав, что все мы тленны
Не то чтоб в этом раньше сомневалась
Но как то время было. Не касалось…
Похожа  жизнь на море с диким пляжем,
который нынче стал дОнельзя загажен
аборигенами и пришлыми гостями
бутылками, огрызками…костями
Ах, как  тут  нахлобучило…до дрожи
И заструился пот холодный вдруг по коже
В глазах туман. Но отчего то
напиться до чертей пришла великая  охота…
Чтоб смыло все проблемы алкоголем
Ты ведь не против, друг моя …Толя
Давай вольем в себя напитков крепких тонну
дабы Господь от визгов пьяных вздрогнул
и тучи сдув, пущай одним глазком,
взглянул на пьяных дураков
Молиться можем, даже хором
он положил на нас…с прибором
Жизнь коротка, и тут же в суе
кому не лень её  у нас ворует
Любовь и та как вклад в сбербанке
истаяла, одни останки
а о другом уж лучше умолчать…
ну  задолбали, что просто твою мать
так что напьёмся до беспамятства и точка
пусть начата уже вторая бочка
Откроем третью, наплевать…
Коль только так мы словим благодать
…а тот, кто скажет, что смерти не боится
пусть  трезвым  идиотом  в гроб ложится

...ой, хорошо то как , дружок
еще бы к этому...да косячок


Рецензии