Двое на Земле

     Чашка кофе стоит в неглиже,
сочится запахом признаний,
рассвет вдали  —  настороже,
сегодня он, как гость незваный.
Звёздная
               ночь догорает костром,
палаткой спрятаны секреты,
свидетель  —  недопитый ром...
в сюжете оказался третьим?!
Горы полны немой тишиной,
парящей над сырым ущельем,
красотой ранимой, неземной,
нас согревая, от любви хмелея.
Два одиночества нашли приют,
подрагивая от прикосновений,
благословения души ждут,
глотая кофе, выдают волнение.
Удерживает ночь свои права,
не отпуская из объятий,
лучи зари срывают покрова,
освятив поцелуев нагие печати.

Москва, август, 05, 2019.


Рецензии