43

В волосах поселился снег
И сердечный огонь лишь тлеет,
Но я ждал тебя сорок лет,
Сорок три, если быть точнее.

Но во мне не стоит нужда -
Времена бесконечных кружев..
Если надо, то буду ждать,
Ровно столько, сколь будет нужно.


Рецензии