Иначе

Солнце опять скрылось за дорогой
Ещё один день становился прошлым
Суть оставалась ещё глубокой
Обнаружение - невозможным...

Точно свеча на огромном торте
Та, из полсотни что не погасла
Вновь загорался вопрос всё тот же...
И снова я просто дожил до завтра...

В том виноват,в том же невиновен
Рад, и при том только глубже яма...
Время остудит горячесть крови,
И крепость руки в пустоте кармана...

Успение на жертвенник сложит душу
И лучше бы движимую любовью...
"Иначе"- для вечности это хуже:
Ведь"гибельно"-много страшнее"больно"...


Рецензии