Утоли мои желанья

Дай мне, друг мой, насладиться
без тебя раздольем трав,
дай  мне утром пробудиться,
радость встречи не познав.

Утоли мое желанье-
без тебя чуть-чуть пожить,
ночью поздней или ранней,
в одиночестве сакральном,
грустном,неоригинальном,
хоть куплетик сочинить.

Ветерок позвать на завтрак,
вкусным кофе угостить,
ночью поздней,утром ранним
утоли мои желанья
мне тебя не находить.


Рецензии