Быть человеком

На всех на дорогах твоих пусть свет
Мерцает всегда в пути.
И в душах других ты найдешь ответ.
Который хотела найти.
А в сердце тепло обретет приют
На много ,на много дней.
Любовь свой  наметит к тебе маршрут.
Чтоб стала ты вновь сильней.
Я буду же счастлив встречать тебя
Среди добродушных лиц.
И знать, что все в жизни легко любя.
Ты будешь срывать в ней блиц.
И звезды с тобой благосклонно всегда
В зеленом играть будут цвете.
Ты сможешь, конечно, по ним иногда
Надежду ловить на рассвете.
И осенью будут светить фонари .
И дым  оросит  кальянов.
И будешь смеяться до самой зари.
И станешь немного пьяной.

Пусть только с любовью пройдут твои дни.
Ведь жить без нее невозможно.
Ты правила жизни  усвой  и прими.
А быть человеком ..не сложно.


Рецензии