Разлюбила

Не скули  и  не  гундось,
Сожалеть  о прошлом  брось.
Разлюбила? Не  скучай –
Будешь  пить  с  другою  чай.

Говорят, что  любовь  зла,
Любят  девы  и  козла.
Пусть  одной  ты  был  козлом,
Для  другой  будешь  орлом!

Выше  голову, вперёд,
Тебя  в жизни  радость  ждёт.
Клином  свет  на  ней  сошёлся?
Всё  проходит, успокойся.

 

 


Рецензии