За грехи

Раскалили в углях до красна
И клеймо на душе зашипело!
Как же стонет и плачет душа! Испытует до края предела!

Что ж роптать. Я сквозь зубы скажу: Мясо рвите на клочья до крови!
 Я прошу, я у бога прошу, лишь души очищенные боли.
 
Нету слов оправдательной лжи.
 Я снесу всю хулу и напасти.
Милый господи! Только яви очищение от пагубной страсти!

Тихо солнце уйдет в горизонт.
День мерцает и боль будет глуше.
Я молю мой господь об одном,
Не покинь наши грешные души!


Рецензии