немой вопрос

Позволь пройтись по переплётам
Всех окончаний и начал.
Тогда конец придёт полётам?
И судно встретит свой причал?
И чтоб, ступив на эту землю,
Погрязнуть в зыбкости сырой:
Я так давно уже не внемлю
Тому, что раньше звал собой.


Рецензии