В тишине я считаю секунды

В тишине я считаю секунды.
Стрелки встретились. Он, не пришёл.
Я шепчу на гитаре бесструнной,
Призывая быть рядом с тобой
Ангелов счастья и веры.
Ангелов светлой любви.
Боль мою не измерить
И не унять в груди.

Я для тебя рисую
Сердца на морозном стекле.
Нет, уже не прошу я
Вспомнить тебя обо мне.

Сидя у стен поседевших,
Я молюсь за тебя:
Только б от горьких песен
Ни раз не томилась душа.


Рецензии