Садко

Злато, серебро, медные трубы,
Жизнь сплетает в тугие косы,
Да! Судьбина летит под откос,
И все в жизни наперекос
Учит космос нас, строгий но мудрый.

Только кажется это сказкою,
Но опустит на дно морское,
И решение самое мудрое,
За тобою, лишь за тобою,
Не всегда жизнь даёт подсказки.

Выбор сложно даётся  невидящим,
Тяжело пустить в судьбу новое,
И буянит в душе ретИвое,
Только легче быть гибкой ивою,
И не спорить с оком всевидящим.

Быть вне времени, вне пространства,
Абсолютно нейтральным и смелым,
И свершеньям не будет предела,
Жизнь всегда без ошибок умела,
Маяком быть жизненных странствиях.


Рецензии