Песня пилота

А ты меня проводишь,как всегда.
Мой самолет,уже на полосе.
Ревут турбины,рвутся в облака,
А в небесах,не так,как на земле.

Там Ангелы летают,в облаках.
И могут прокатится, на крыле.
Там все поближе,ближе Бог и Рай,
Но ты мне верь,я вновь вернусь к тебе.

Я разгляжу,платочек твой в толпе,
Когда мой самолет,пойдет на круг.
Мне греет сердце,даже в небесах,
Тепло твоих,всегда горячих, губ.

Есть в небесах,оптический обман.
Но он не сможет,образ твой затмить.
Чем выше от земли,летаю я,
Тем больше,тебя хочется,любить.


Рецензии