Чары. За милосердной!

   За такой милосердной все птицы летят –
В широкое поле, в дивный сад!
Она для птиц всегда песенки поёт,
Им зёрнышки выносит и красотой своей,
Волшебнейшей мелодией прекраснейшей в полёт зовёт!


Рецензии