Гудят от ветра провода...

Гудят от ветра провода,
Стекает струйками вода...
Стекает дождик по стеклу,
А ветер смелую игру
Затеял в роще средь берёз.
В саду взъерошил кустик роз,
Сорвал с цветков он лепестки,
Как будто, маясь от тоски.

Но всё вдруг стихло, улеглось,
Ушла дождя и ветра злость,
И лепестки прекрасных роз
Сверкают капельками слёз.



(Фото из Интернета,
свободный доступ).
 


Рецензии