Ангел-хранитель...

Ангела своего благодарите,
Вас бережёт,когда вы спите,
Будит вас он по утрам,
За вами поспевает тут и там,

Он никогда о вас не забывает,
На всех путях вас оберегает,
След в след идёт за вами,
Держит,укрывает он крылами,

Не сетуйте,что в жизни не везёт,
Что вас оставляет в горе Бог,
Чаще  слушайте ангела-хранителя,
Божьего посланника,спасителя....


Рецензии