Черти не законченное

Нам всем диктуют яд и смрад.
Нам это черти говорят.
Они считают как всем жить,
Чтоб тело их не теребить.

Кто видит шлак и видит грязь
Готов властям сказать,-Ты мразь.





Наша Государственная Дума является внешнеуправляемым субъектом!
Каким чертям создан День Независимости?
А я понял, День Независимости чертей от людей!


Рецензии