Пионы Не Цветут Зимой

тихо, тихо ложиться пепел.
так тихо, тихо в этих стенах.
я так скучаю, еще не встретив.
покой мой будет в твоих руках.

еще не много, до нашей встречи.
еще не мало, потом пройти.
у нас не меньше с тобой,
чем вечность.
у нас не меньше, чем целый мир.


#katyviem


Рецензии